Mindest
Verpackungseinheiten und Mindestabnahmemenge
1 Alu-Kunststoffbag im Karton (Bag-in-Box) mit ca. 5 kg Fruchtzubereitung
Um die Versandkosten voll auszunutzen, empfehlen wir die Fruchtzubereitungen im 5 kg-Gebinde in Vierer-Packs (= eine Versandeinheit) zu bestellen.
Lagerung
ungeöffnete Bag-in-Box: +10° C (+/- 5° C)
geöffnete Bag-in-Box: +2 bis +7°C
Mindesthaltbarkeitsdauer
Infos folgen
Zutaten in absteigender Reihenfolge
Infos folgen
Dosierung
Rührjoghurt 20%
Desserts und Topfen 20%
Wertbestimmender Bestandteil
8,9%
Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung
49,8 g
enthaltene Allergene
Eier, Schalenfrüchte (Nüsse)