FRÜCHTCHEN 8 JÄNNER 2020 3 DAS BRINGT IHNEN 2020 Nicht nur einen 29 Februar sondern auch eine wieder verschließbare Bag in Box und eine neue Obergrenze bei der Schulmilchförderung Außerdem werden wir auch unser BIO Sortiment erweitern und unsere Fruchtzube reitungen weiter vom Glucose Fructose Sirup befreien Ein langgehegter Wunsch könnte damit im Spätsommer in Erfüllung gehen Wie es dazu kommt und was bis dort hin noch alles auf uns zukommt lesen Sie bitte auf Seite 12 Ab dem Schuljahr 2020 21 darf bei Milchmischprodukten der Gesamtzuckergehalt zugesetzt und Fruchtzucker maximal 4 5 betragen Deshalb werden wir bis zum Schulbeginn im September folgende Sorten für Schul milch dieser Regelung anpassen ZB 262166 KAKAO konventionell sowie die BIO Sorten FZ 158382 BANANE FZ 158384 ERDBEERE und ZB 158385 VANILLE Mit der neuen ZB 315434 KAKAO KbA für Schulmilch bringen wir ab September ein Pendant zu unserer kon ventionellen Kakao Zubereitung welche sich seit zwei Jahren sehr gut verkauft Wie ihr Gegenstück hat auch sie mit Magerkakaopulver Rübenzucker und nativer Stärke nur drei Zutaten und ist mit 4 5 Gesamtzucker bei einer 10 igen Dosierung voll förderungsfähig Die FZ 303774 MARILLE KbA für Joghurt haben wir im Vorjahr für einen Tiroler Kunden ins Programm genom men und sie wurde daraufhin auch schon von anderen Kunden nachgefragt Diese hochwertige Zubereitung hat einen Fruchtgehalt von 50 und ist mit Rübenzu cker Stärke Pektin nat Aromen und Zitronensaftkon zentrat sehr natürlich aufgebaut Mit einem Gesamtzu ckergehalt von nur 9 9 bei 18 iger Dosierung liegt sie noch dazu voll im Trend der Zuckerreduzierung Nachdem die BIO Nachfrage seit dem Vorjahr so groß wie noch nie ist trauen wir auch diesen Sorten zu ein Hit zu werden SCHULMILCHFÖRDERUNG NEUE OBERGRENZE AB SEPTEMBER Da ab diesem Zeitpunkt nur noch natürliche X Frucht Aromen eingesetzt werden dürfen müssen wir unsere BIO Fruchtzubereitungen bis dorthin überarbeiten Weitere Infos dazu lesen Sie bitte auf Seite 14 NEUE BIO VERORDNUNG AB DEM 1 JÄNNER 2021 Auf unserem Weg zu mehr Natürlichkeit werden ab Sep tember die FZ 96913 PFIRSICH MARACUJA und beide ZB EISKAFFEE für Milch 96888 und 160389 adaptiert Ein höherer Fruchtgehalt weniger Zucker und kein Glu cose Fructose Sirup wird dann diese neuen Rezepturen auszeichnen Produktinfos können ab März angefordert werden REZEPTURANPASSUNG OHNE GLUCOSE FRUCTOSE SIRUP DIE WIEDERVERSCHLIESSBARE BAG IN BOX KAKAO FÜR SCHULMILCH MARILLE FÜR JOGHURT NEUE BIO SORTEN

Vorschau Mayer & Geyer Früchtchen 2020 Seite 3
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.