6 FRÜCHTCHEN 10 JÄNNER 2022 Gesunde Ernährung einfacher machen ist das Motto von Fritz und Sebastian Rauer die mit ihrem Unter nehmen Rauers Sprössling hochwertige BIO Sprossen produzieren Fritz und Sebastian sind ein einge spieltes Vater und Sohn Duo aus Bad Blumau in der Süd Ost Steiermark Gemeinsam haben sie Rauers Sprössling 2020 gegründet Begonnen hat ihre Geschichte schon im Jahr 1986 als Fritz Rauer mit 16 Jahren den landwirtschaftlichen Betrieb seines Vaters übernommen hat Er war schon immer von der Kraft der Natur begeistert und hat sich im Laufe der Zeit auf den Gemüsebau spezialisiert Sohn Sebastian lernte die Lebensmittelproduktion dadurch schon von klein auf kennen und lieben Er entschied sich dazu diesen Weg weiterzuverfolgen und hat ein Studium an der Universität für Bodenkultur in Wien absolviert In spiriert durch das Studium und mit vielen Ideen im Kopf haben sich Sebastian und Fritz vor rund zehn Jahren auf die Suche nach einem innovativen Produkt gemacht welches sich von den klassischen landwirtschaftlichen Produkten abhebt und sich durch hochwertige Inhalts stoffe auszeichnet Dabei sind sie auf die Sprossen gestoßen RAUERS SPRÖSSLING

Vorschau Mayer & Geyer Früchtchen Nr. 10 Seite 6
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.