26 FRÜCHTCHEN 11 JÄNNER 2023 1 Pkg Yo Mix 401 50 DCU für mildes Joghurt mit geringer Nachsäuerung 1 Pkg Probat 222 100 DCU für Topfen Frischkäse Sauermilchprodukte und Sauerrahmbutter 1 Flasche Naturlabextrakt 100 ml für Topfen Frischkäseproduktion 1 Stk Lochlöffel aus Kunststoff 1 Stk Joghurtthermometer 4 Stk Käseformen für 100 200 800 und 1 200 g Frisch und Weichkäse 1 Stk Mehrwegeimer 10 l als Transport und Maßgefäß 4 Stk PP Becher in den Größen 210 240 365 520 ml als Verpackungsmuster 1 Stk Topfentuch aus 100 Baumwolle Größe 75 x 75 cm 4 Stk Produktmuster je ca 0 5 kg nach eigener Wahl 1 Pkg Yo Mix 401 50 DCU für mildes Joghurt mit geringer Nachsäuerung 1 Stk Lochlöffel aus Kunststoff 1 Stk Joghurtthermometer 1 Stk Mehrwegeimer 10 l als Transport und Maßgefäß 4 Stk PP Becher in den Größen 210 240 365 520 ml als Verpackungs muster 4 Stk Produktmuster je ca 0 5 kg nach eigener Wahl JOGHURT FRISCHKÄSE STARTERPAKETE JOGHURT FRISCHKÄSE STARTERPAKET Art Nr J F START JOGHURT STARTERPAKET Art Nr J START Sie entscheiden was Sie aus Ihrer Milch machen Natürliche Produkte ohne weitere Zusatzstoffe Frischere Produkte ohne lange Transportwege Höhere Wertschöpfung durch geringeren Zukauf Nachhaltig für Sie Ihre Familie Ihre Kunden Sauerrahm als Zusatzprodukt In unseren Starterpaketen finden Sie neben vielen Tipps und Vorschlägen zur Zubereitung alle Hilfsmittel um aus Ihrer wertvollen Rohmilch hochwertige und schmack hafte Milchprodukte wie Joghurt Topfen Frischkäse und Fruchtmolke einfach selbst herzustellen Weiters im Starterpaket Zubereitungsvorschläge für Joghurt Topfen Frischkäse Fruchtmolke Kundenmagazin Preislisten Weiters im Starterpaket Zubereitungsvorschlag für Joghurt Kundenmagazin Preislisten DIESE MILCHMENGEN KÖNNEN SIE VERARBEITEN 1 Liter Milch 1 Liter Joghurt Sauermilch 5 Liter Milch ca 1 kg Topfen und 4 Liter Molke 7 Liter Milch ca 1 kg Frischkäse und 6 Liter Molke 25 Liter Milch ca 1 kg Butter und Buttermilch

Vorschau Mayer Geyer Früchtchen Nr. 11 Seite 26
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.