FRÜCHTCHEN 11 JÄNNER 2023 27 LABEXTRAKT KÄSEREIARTIKEL Lab ist ein Enzym aus dem Magen junger Rinder welches das Kasein in der Milch fermentiert und sie schnittfest macht Unser Flüssiglab wird ohne Beimischung anderer Dick legungsmittel aus dem extrahierten Enzym aus Kälber mägen hergestellt und zur Herstellung von Topfen Käse und Frischkäse verwendet Es ist auch für Biobetriebe unbedenklich anwendbar gentechnikfrei MHD 12 Monate ab Produktionsdatum im ungeöffneten Gebinde Lagerung Naturlabextrakt ist gekühlt zu lagern Lagerung bei 0 bis 7 C VE MAM 1 Sack mit 25 kg Pulver MHD 12 Monate ab Produktionsdatum im ungeöffneten Gebinde Lagerung Milch Molkepulver sind trocken bei Raumtemperatur zu lagern MAGERMILCHPULVER Art Nr MMP K A MAGERMILCHPULVER BIO Art Nr MMP B A MOLKEPULVER Art Nr MOP K A NATURLABEXTRAKT 1 15 000 Art Nr LAB 100 Art Nr LAB 500 VE MAM 100 ml VE MAM 500 ml MILCH MOLKEPULVER Magermilchpulver wird beim Herstellen von Joghurt verwendet um die Trockenmasse zu erhöhen und um ein sämigeres oder stichfesteres Joghurt zu erhalten Molkepulver wird zur Produktion von Fruchtmolkege tränken und Joghurt Drinks verwendet wenn zu wenig oder gar keine Molke aus eigener Produktion vorhanden ist Beide Produkte werden aus pasteurisierter Milch und aus frischer Süßmolke ein Nebenprodukt der Käseherstellung durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren in Österreich hergestellt Art Nr Artikel VE MAM Stk TT 75 Topfentuch naturfarben aus 100 Baumwolle 75 x 75 cm bei 70 C waschbar 1 LL Lochlöffel weiß aus hitzebeständigem Kunststoff ca 30 cm geschmacks geruchsneutral 1 JT Joghurtthermometer analog weiß 20 cm Anzeige bis 100 C auch zum Umrühren zu verwenden 1 KF D74 Käseform für 100 g Käsegewicht Ø 74 mm Höhe 90 mm weiß gelocht zylinderförmig aus Kunststoff 1 KF D96 Käseform für 200 g Käsegewicht Ø 96 mm Höhe 92 mm weiß gelocht zylinderförmig aus Kunststoff 1 KF D120 Käseform für 800 g Käsegewicht Ø 120 mm Höhe 135 mm weiß gelocht zylinderförmig aus Kunststoff 1 KF D145 Käseform für 1 200 g Käsegewicht Ø 145 mm Höhe 140 mm weiß gelocht zylinderförmig aus Kunststoff 1 KF D200 Käseform für 2 000 g Käsegewicht Ø 200 mm Höhe 156 mm weiß gelocht zylinderförmig aus Kunststoff 1 Lagerung trocken und bei Raumtemperatur lagern

Vorschau Mayer Geyer Früchtchen Nr. 11 Seite 27
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.