VANILLE KBA

VAJB 339959

Zubereitung Vanille BIO für Joghurt in Glasschale
Vanilleschoten Vanilleblüte
5 Kilo Bag-in-Box und 25 Kilo Bag-in-Box
  • Qualität Bio
  • Fruchtstücke Ohne
Zubereitung aus kontrolliert biologischem Anbau, mit Bio-Rübenzucker, ohne Fruchtkörper, ohne Aromazusatz
34,20
(exkl. 10% Ust.)
+-
Mindest
Verpackungseinheiten und Mindestabnahmemenge
1 Alu-Kunststoffbag im Karton (Bag-in-Box) mit ca. 5 kg oder 25 kg Fruchtzubereitung

Um die Versandeinheit voll auszunutzen, empfehlen wir die Fruchtzubereitungen im 5 kg-Gebinde in Vierer-Packs (= eine Versandeinheit) zu bestellen.

Lagerung
ungeöffnete Bag-in-Box: +10° C (+/- 5° C)
geöffnete Bag-in-Box: +2 bis +7°C

Mindesthaltbarkeitsdauer
5 ung 25 kg Bag in Box: im ungeöffneten Gebinde 140 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage

Zutaten (in absteigender Reihenfolge)
49,9 % Rübenzucker kbA*, Wasser, Stärke kbA* (Wachsmais), 1,0% Vanilleextrakt Bourbon kbA*, Zitronensaftkonzentrat kbA*, 0,1% Vanillepulver Bourbon kbA* 


* ZUTATEN aus kontrolliert biologischem Anbau = kbA

Dosierung
Rührjoghurt 20%
Joghurt-Drink 18-20%
Desserts und Topfen 20%


Wertbestimmender Bestandteil

1,1%


Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung

51,6 g


enthaltene Allergene
keine

Zubehör
Alternative


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