15.03.2020

MEHR ERFAHREN
Mehr

Die BIO-Verordnung ist erst 2022 gültig 14.03.2020

Die BIO-Verordnung tritt erst mit 1. Jänner 2022 in Kraft - lesen Sie nähere Infos hier
Mehr

Lebenswelt Kainbach 05.02.2020

Ein Kunde, bei dem Direktvermarktung und soziales Handeln Hand in Hand gehen
Mehr

BIO-Trinkhalme 03.02.2020

Auf der Suche nach dem perfekten PP-Trinkhalm-Nachfolger

Mehr

Kurkuma, BIO-Stracciatella & Kakao 03.02.2020

Kurkuma Latte wurde eingestellt, Stracciatella- & Kakao-BIO werden derzeit nicht eingeführt
Mehr

Schulmilchförderung 2020/2021 03.02.2020

Seit heuer gibt es eine neue Zucker-Obergrenze bei förderfähigen Milchmischprodukten
Mehr

GEWUSST WIE! 03.02.2020

Praktische Tipps für die Herstellung von Joghurt und Milchmischgetränken
Mehr

Umstellung Rechnungslegung 03.02.2020

Infos zur Umstellung vom Rechnungsversand von Briefpost auf E-Mail
Mehr

Mayer & Geyer Onlineshop 03.02.2020

Registrierung, Anmeldung und Einkaufen im Mayer & Geyer-Onlineshop

Mehr

"Regionale" Fruchtzubereitungen? 03.02.2020

Über Nachhaltigkeit, Vergleiche und Zutaten - wie den "Problemstoff Zucker"
Mehr

Warum ist die Banane krumm? 03.02.2020

Im dritten Teil unserer Serie über Obstgruppen geht es um exotische Früchte
Mehr

Steinobst: Kirsche, Marille, Pfirsich 03.02.2020

Im zweiten Teil unserer Serie über Obstgruppen stellen wir Steinobst vor
Mehr

Beerenobst: Unser Lieblingsobst 03.02.2020

Im ersten Teil unserer Serie über Obstgruppen geht es um Beerenobst
Mehr

Chance B 01.03.2018

Eine wertvolle Kooperation und ein Gewinn für beide Seiten
Mehr

Neuer Trend Laktosefrei 01.03.2018

Welche Möglichkeiten gibt es sich dem neuen Trend "laktosefrei" zu stellen?
Mehr

Unser Partner in Slowenien 01.03.2018

Megal d.o.o. vertreibt unsere Produkte in Kroatien und Slowenien
Mehr

Käsereiartikel 01.03.2018

Damit Joghurt, Topfen und Frischkäse rasch und einfach gelingen
Mehr

Richtiges Öffnen und Schliessen 01.03.2018

Wie öffnet und verschließt man einen Fruchtzubereitungs-Bag richtig?
Mehr