STARTERKULTUR YO-MIX 215

YO 215

Starterkultur YO-MIX 215 in Glasschale
Brief Starterkultur YO-MIX 215
6 Briefe Starterkulturen und 1 Brief Schutzkultur
Thermophile Kultur, mild säuernd, polysaccharidbildend, mit Bifido- und Acidophilus-bakterien, hohe Viskosität, Milchsäure überwiegend L(+) Typ, zur Herstellung von gerührtem und stichfestem Joghurt geeignet

DuPont/Danisco Direktstarterkulturen sind spezielle Mikroorganismen, die bei fermentativen Prozessen der Lebensmittelherstellung Verwendung finden. Sie werden in Deutschland bzw. Frankreich hergestellt und sind gefriergetrocknete Mehrstammkulturen, welche wir für die einfache und sichere Anwendung speziell für Hofmolkereien und Direktvermarkter ausgewählt haben.

Sämtliche Kulturen sind gentechnikfrei und auch für Biobetriebe unbedenklich anwendbar.

23,43
(exkl. 20% Ust.)
+-

Verpackungseinheiten und Mindestabnahmemenge
100 DCU - 1 Brief für 1.000 l Milch

MAM: 1 Brief

Lagerung
tiefgekühlt bei mind. -18°C oder darunter


Mindesthaltbarkeitsdauer
12 Monate ab Produktionsdatum bei ungeöffnetem Gebinde

Dosierung
Joghurt: 15- 60 DCU / 100 l
stichfest: 10 - 50 DCU / 100 l
Joghurt gerührt: 10 - 50 DCU / 100 l

enthaltene Allergene
Milch/Milchzucker (Laktose)
Zubehör
Alternative


Zurück zur Übersicht