EISKAFFEE KOFFEINFREI

EKMK 160389

Zubereitung Eiskaffee koffeinfrei für Milch in Glasschale
Kugel Vanilleeis Kaffeebohnen
5 Kilo Bag-in-Box und 25 Kilo Bag-in-Box
  • Qualität Konventionell
  • Fruchtstücke Ohne
Zubereitung ohne Fruchtkörper, mit natürlichem Aroma

Die Zubereitung Eiskaffee koffeinfrei wird bald mit neuer Rezeptur (weniger Zucker, weniger Karamellsirup, mit Wachsmaisstärke statt modifizierter Stärke) erhältlich sein.

Mehr über die Rezepturänderung bei den konventionellen Sorten lesen Sie hier.

21,30
(exkl. 10% MwSt.)
+-
Mindest

Verpackungseinheiten und Mindestabnahmemenge
1 Alu-Kunststoffbag im Karton (Bag-in-Box) mit ca. 5 kg oder 25 kg Fruchtzubereitung

Um die Versandkosten voll auszunutzen, empfehlen wir die Fruchtzubereitungen im 5 kg-Gebinde in Vierer-Packs (= eine Versandeinheit) zu bestellen.

Lagerung

ungeöffnete Bag-in-Box: +10° C (+/- 5° C)
geöffnete Bag-in-Box: +2 bis +7°C

Mindesthaltbarkeitsdauer
Bag-in-Box: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage

Zutaten in absteigender Reihenfolge
Saccharose, Glucose-Fructose-Sirup, 6,0% Löskaffee entkoffeiniert, 4,0% Karamellsirup (Invertzuckersirup, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kokosfett, Butter, Emulgator: Rapslecithin (E322)), modifizierte Stärke (E1442) 1,5% Karamellzuckersirup, 1,0% Magerkakaopulver, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid, Kaliumiodat), natürliches Aroma

Dosierung
Milchgetränke 10%
Joghurt-Drink 18%


Wertbestimmender Bestandteil

12,5%


Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung

47,2 g


enthaltene Allergene
Milch/Milchzucker (Laktose)

Zubehör
Alternative


Zurück zur Übersicht